Déjeuner sur la Terrasse Oreilles de Cochon au Piment d'Espelette

LA CARTE :

Les Entrées :

- Salade Ariégeoise, Gésiers Confits et Fromage de Pays au Lait Cru 13Eur

- Salade de Chèvre Chaud au Miel et Ventrêche Grillée 14Eur

- Salade de l’Auberge, Jambon Cru de Pays et Fromage au Lait Cru 14Eur

- Plateau de l’Auberge (pour 1 personne), Charcuterie et Fromage de Pays 15Eur

- Œuf de Poule Cocotte, Fine Tranche de Foie Gras, Eclats de Noisettes 15Eur

- Salade Verte 7Eur

Les Plats :

- La Spécialité de l’Auberge, l’Azinat : Potée au Chou, Confit de Canard, Rouzole, Coudenat, Légumes 19,5Eur

- Cuisse de Canard Confite, Sauce aux Cèpes, Frites à la Graisse de Canard 21Eur

- Cassoulet Ariégeois au Confit de Canard 19,5Eur

- Gratin de Ravioles aux Cèpes 19Eur

- Pièce du Boucher, Sauce aux Cèpes 24.5Eur

Les Desserts :

- Crumble aux Pommes à notre façon, Glace à la Vanille, Chantilly 9Eur

- Tarte aux Myrtilles 7Eur

- Pavé au Chocolat 7Eur

- Panacotta aux Fruits Rouges 7Eur

- Crème Brûlée 7Eur

- Assiette de Fromages Ariégeois 7,5Eur

- Glace 1 boule / 2 boules / 3 boules 4 € / 5 € / 6Eur

LES MENUS :

Menu du Terroir 28Eur

- Assiette de Charcuterie de Pays ou Salade Ariégeoise (Gésiers Confits et Fromage de Pays)

- Azinat (Potée au Chou avec Confit de Canard, Rouzole, Coudenat, Légumes) ou Cassoulet Ariégeois

- Tarte aux Myrtilles, Pavé au Chocolat,Crème Brûlée, Panacotta aux Fruits Rouges ou Glace

Menu Enfants 12,5Eur

- de 12 ans

- Verre de Jus d’Orange, Jus de Pomme, Coca-Cola, Limonade ou Sirop

- Canard Confit ou Jambon de Pays, Frites à la Graisse de Canard

- Glace 1 Boule, Compote, Yaourt nature