LA CARTE :
Les Entrées :
- Salade Ariégeoise, Gésiers Confits et Fromage de Pays au Lait Cru 13Eur
- Salade de Chèvre Chaud au Miel et Ventrêche Grillée 14Eur
- Salade de l’Auberge, Jambon Cru de Pays et Fromage au Lait Cru 14Eur
- Plateau de l’Auberge (pour 1 personne), Charcuterie et Fromage de Pays 15Eur
- Œuf de Poule Cocotte, Fine Tranche de Foie Gras, Eclats de Noisettes 15Eur
- Salade Verte 7Eur
Les Plats :
- La Spécialité de l’Auberge, l’Azinat : Potée au Chou, Confit de Canard, Rouzole, Coudenat, Légumes 19,5Eur
- Cuisse de Canard Confite, Sauce aux Cèpes, Frites à la Graisse de Canard 21Eur
- Cassoulet Ariégeois au Confit de Canard 19,5Eur
- Gratin de Ravioles aux Cèpes 19Eur
- Pièce du Boucher, Sauce aux Cèpes 24.5Eur
Les Desserts :
- Crumble aux Pommes à notre façon, Glace à la Vanille, Chantilly 9Eur
- Tarte aux Myrtilles 7Eur
- Pavé au Chocolat 7Eur
- Panacotta aux Fruits Rouges 7Eur
- Crème Brûlée 7Eur
- Assiette de Fromages Ariégeois 7,5Eur
- Glace 1 boule / 2 boules / 3 boules 4 € / 5 € / 6Eur
LES MENUS :
Menu du Terroir 28Eur
- Assiette de Charcuterie de Pays ou Salade Ariégeoise (Gésiers Confits et Fromage de Pays)
- Azinat (Potée au Chou avec Confit de Canard, Rouzole, Coudenat, Légumes) ou Cassoulet Ariégeois
- Tarte aux Myrtilles, Pavé au Chocolat,Crème Brûlée, Panacotta aux Fruits Rouges ou Glace
Menu Enfants 12,5Eur
- de 12 ans
- Verre de Jus d’Orange, Jus de Pomme, Coca-Cola, Limonade ou Sirop
- Canard Confit ou Jambon de Pays, Frites à la Graisse de Canard
- Glace 1 Boule, Compote, Yaourt nature