Restaurant et chambres d'hôtes en Ariège

Découvrez nos cartes & menus
Horaires d'ouverture

Nichée au cœur des majestueuses montagnes ariégeoises, l'Auberge Les Myrtilles vous invite à une expérience culinaire authentique, généreuse et gourmande. La Cheffe Chantal, passionnée de cuisine, célèbre les saveurs de la région à travers des plats préparés avec les meilleurs produits locaux.

Les spécialités ariégeoises à l'honneur

Au menu, les spécialités ariégeoises rivalisent de générosité : foie gras de canard mi-cuit maison, œuf cocotte au foie frais, azinat, cassoulet au confit de canard, gratin de ravioles aux cèpes, pièce du boucher accompagnée de frites à la graisse de canard... Sans oublier les délicieux desserts "maison" tels que le crumble aux pommes revisité à leur façon, la crème brûlée ou le fondant au chocolat.

 

Plats du jour et créations gourmandes

Chaque jour, des plats du terroir viennent enrichir la carte, avec des créations alléchantes telles que les oreilles de cochon confites au piment d'Espelette, l'agneau de sept heures, les ravioles aux asperges avec une crème au speck et au parmesan, ou encore les gambas à l'hypocras.

  • Télécharger en PDF

    Fermer

  • Télécharger en PDF

    Fermer

LE SOIR SUR RÉSERVATION MERCI 

Horaires d'ouverture

Le prochain service est à 12:00, mercredi 16 octobre

Lundi

Fermé

Mardi

Fermé

Mercredi

12:00 - 13:30

19:00 - 20:30

Jeudi

12:00 - 13:30

19:00 - 20:30

Vendredi

12:00 - 13:30

19:00 - 20:30

Samedi

12:00 - 13:30

19:00 - 20:30

Dimanche

12:00 - 13:30