Restaurant et chambres d'hôtes en Ariège
Nichée au cœur des majestueuses montagnes ariégeoises, l'Auberge Les Myrtilles vous invite à une expérience culinaire authentique, généreuse et gourmande. La Cheffe Chantal, passionnée de cuisine, célèbre les saveurs de la région à travers des plats préparés avec les meilleurs produits locaux.
Les spécialités ariégeoises à l'honneur
Au menu, les spécialités ariégeoises rivalisent de générosité : foie gras de canard mi-cuit maison, œuf cocotte au foie frais, azinat, cassoulet au confit de canard, gratin de ravioles aux cèpes, pièce du boucher accompagnée de frites à la graisse de canard... Sans oublier les délicieux desserts "maison" tels que le crumble aux pommes revisité à leur façon, la crème brûlée ou le fondant au chocolat.
Plats du jour et créations gourmandes
Chaque jour, des plats du terroir viennent enrichir la carte, avec des créations alléchantes telles que les oreilles de cochon confites au piment d'Espelette, l'agneau de sept heures, les ravioles aux asperges avec une crème au speck et au parmesan, ou encore les gambas à l'hypocras.
Le Restaurant est fermé pour la saison hivernale. Réouverture en Avril 2025.
EN ATTENDANT NOUS VOUS ACCUEILLERONS 1 WEEK-END PAR MOIS AVEC UNE CARTE SPÉCIALE DE LA CHEFFE :)
Prochain RDV les 14 et 15 Décembre 2024, sur réservation, par mail à contact@aubergelesmyrtilles.fr
Merci et à bientôt!