Restaurant et chambres d'hôtes en Ariège

Découvrez nos cartes & menus

Nichée au cœur des majestueuses montagnes ariégeoises, l'Auberge Les Myrtilles vous invite à une expérience culinaire authentique, généreuse et gourmande. L'Auberge célèbre les saveurs de la région à travers des plats préparés avec les meilleurs produits locaux.

Les spécialités ariégeoises à l'honneur

Au menu, les spécialités ariégeoises rivalisent de générosité : le foie gras de canard mi-cuit maison, l'azinat, le cassoulet au confit de canard, le marmiton de joue de boeuf confite au vin rouge, la pièce du boucher accompagnée de ses frites à la graisse de canard... Sans oublier les délicieux desserts "maison" tels que le nougat glacé au miel, la crème brûlée passion ou la croustade poire chocolat.

 

Plats du jour et créations gourmandes

Régulièrement, le Chef agrémente la carte de suggestions et plats du jour en fonction de la saison, de ses idées et de ses humeurs :)

  • Télécharger en PDF

    Fermer

  • Télécharger en PDF

    Fermer

NOUVEAU : LE RESTAURANT SERA OUVERT PLUSIEURS WEEK-ENDS CET HIVER !

Prochain rendez-vous les 29 et 30 novembre 2025, service samedi midi, samedi soir et dimanche midi.

A bientôt